网站首页 | 机构设置 | 工作动态 | 廉洁教育 | 法规制度 | 专项工作 | 监察工作 | 警钟长鸣 | 资料下载 | 举报指南 | 图解图说
学校举行纪检监察干部国家监察法专题培训会
2019-05-24 16:10   审核人:

5月22日下午,我校在中込会馆报告厅举行纪检监察干部国家监察法专题培训会,校纪委委员、基层党组织纪检委员、纪委监察处全体同志参加。培训由党内法规与廉政建设研究中心执行主任冀明武博士主讲。

冀明武博士从国家监察法立法背景、监察委与纪委区别联系和监察法主要内容等方面对国家监察法做了全面深刻解读。

会议要求纪检监察干部要以此次培训为契机,结合学校出台的《南阳理工学院直属党组织纪检委员管理办法(试行)》,认真学习监察法和其他党纪党规,强化党风廉政建设工作的组织建设,规范直属党组织纪检委员日常管理,加强对法律法规、党纪党规的全面认识和深刻理解,运用法治思维,学法用法守法,履职尽责,为学校各项工作顺利开展保驾护航。