• 廉政南工

南阳理工学院召开廉洁教育宣讲会

发布日期:2022-09-30    浏览次数:

本网讯(特约记者/张森)9月30日上午南阳理工学院校召开廉洁教育宣讲会,邀请南阳市纪委廉洁教育宣讲团成员、南阳农业职业学院纪委书记时剑峰同志作报告。校纪委书记、监察专员许建辉出席宣讲会。

时剑峰同志以《新时代全面从严治党的伟大实践》为题,带领大家简要回顾了中国共产党廉政建设的伟大历程和全面从严治党取得的伟大成就,深刻分析了全面从严治党面临的新形势、新任务报告内涵丰富、发人深思、引人警醒,进一步深化了党员领导干部对新时代全面从严治党内涵的深刻理解增强了“反腐败斗争形势依然严峻复杂”清醒认识

会议指出,全面从严治党是党的十八大以来、党中央作出的一项重大战略部署,全体党员领导干部要准确领会全面从严治党的内涵,深入贯彻全面从严治党各项要求,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要从日常处着手,从点滴中做起,从小事上破题,从思想源头上牢固树立正确权力观,真正做到为民用权。要增强责任担当,遵循高等教育发展内在规律,把握机遇,找准定位,厚植发展优势,弥补发展短板,破解发展瓶颈,推动学校事业再上台阶。