• 廉政南工

校纪委在全省高校“学理论、学法规、学业务、学纪律”纪检监察知识竞赛取得好成绩

发布日期:2023-03-02    浏览次数:

2月28日,由省纪委监委第七监督检查室主办、华北水利水电大学纪委监察专员办公室承办,全省省管本科高校“学理论、学法规、学业务、学纪律”纪检监察知识竞赛初赛在华北水利水电大学龙子湖校区第一报告厅隆重举行。来自第三协作区的14所省管本科高校的代表队参加比赛,各个代表队激情饱满、激烈角逐,赛出成绩、赛出风格。

我校纪委精心组织,遴选刘兴武、张稳和冀明武三名骨干同志参加比赛。三名同志赛前认真复习相关知识,赛场沉着冷静,很好发挥出自身的水平、最终取得小组第三名的优异成绩。

校纪委负责人表示,下一步要以此次比赛为契机,对照省纪委“学理论、学法规、学业务、学纪律”要求,扎实开展全员培训,强化纪法素养,培养斗争精神,整体提升我校纪检监察队伍的政治能力、业务本领和工作作风,为全校全面从严治党事业保驾护航。