网站首页 | 机构设置 | 工作动态 | 廉洁教育 | 法规制度 | 专项工作 | 监察工作 | 警钟长鸣 | 资料下载 | 举报指南 | 图解图说
当前位置: 网站首页>>监察工作>>正文
南阳理工学院作风建设督导检查通报(第一期)
2018-05-16 16:38   审核人:

2018年5月15日上午10:00至12:00,由党政办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委(监察处)、人事处组成的校督导检查组,分别对张仲景国医国药学院、文法学院、政治理论教学部等6个教学院部及22个行政、教辅、群团部门坐班人员进行了作风检查,有关情况通报如下:

一、基本情况

从督导检查情况看,校内绝大多数单位都能严格按照工作要求履行工作职责,工作作风建设明显加强,服务水平有了进一步提升。

二、存在问题

经查,学报编辑部徐大超履行请假手续不规范、心理咨询教育中心李凤梅、张仲景国医国药学院王猛、生物与化学工程学院宋兴华、保卫处王京、机械与汽车工程学院魏飞等5位同志未到下班时间去教工餐厅用餐。责成以上单位主要负责人对以上同志进行批评教育。

三、几点要求

(一)请各单位高度重视作风建设。各单位要深刻认识严肃工作纪律的重要性和必要性,进一步改进工作作风,坚决杜绝迟到、早退等不良现象;

(二)完善制度,狠抓落实。各单位要认真落实作风建设有关文件精神,不得出现脱岗、漏岗等现象,外出办事应办理相关手续;

(三)校督导检查组将继续以更严格的标准,采取不定期检查的方式,对校内各单位作风建设情况进行检查并根据有关规定采取相应的处罚措施。

 

          校作风建设督导检查活动领导小组办公室

                                   2018年5月15日

 

关闭窗口
 
版权所有:南阳理工学院纪委监察处 邮政编码:473004
地址:中国 · 河南 · 南阳市长江路80号 E-mail:ngjw@163.com