网站首页 | 机构设置 | 工作动态 | 廉洁教育 | 法规制度 | 专项工作 | 监察工作 | 警钟长鸣 | 资料下载 | 举报指南 | 图解图说
当前位置: 网站首页>>监察工作>>正文
机关作风建设督导检查情况通报(第二期)
2018-05-31 16:37   审核人:

       2018531日上午10:0012:00,由党政办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委(监察处)、人事处组成的校督导检查组,分别对软件学院、建筑与城市规划学院、音乐学院等6个教学院部及后勤管理与服务中心、基建处等8个行政、教辅、群团部门坐班人员进行了作风检查,有关情况通报如下:

   一、检查情况

经查,人员到岗情况良好,工作状态良好。没有发现无故脱岗、串岗、做与工作无关的事情、擅离岗位外出办私事等情况。中午1150以前没有坐班人员提前去教工餐厅就餐情况。但发现有软件学院、音乐学院、建筑与城市规划学院、信息化建设与管理中心等部门部分房间人员去向标识牌不规范。督导检查组就合署办公用房问题提醒7人次。

二、工作要求

经过前段时间的督导检查,各部门严格规范管理,遵守工作纪律情况有了明显好转。希望各部门以开展机关作风整顿工作为契机,结合学校作风建设文件要求,认真改进工作作风,保持良好的工作状态,提升工作效能,努力做出更大的工作业绩。

   校作风建设督导检查活动领导小组办公室

                2018年5月31日

 

关闭窗口
 
版权所有:南阳理工学院纪委监察处 邮政编码:473004
地址:中国 · 河南 · 南阳市长江路80号 E-mail:ngjw@163.com