• 通知公告

关于组织收看南阳市“观念能力作风建设年”活动第四期作风问题暗访专题片的通知

发布日期:2022-05-06    浏览次数:

各直属党组织:

按照南阳市“观念能力作风建设年”活动安排部署,近期,市作风问题专项暗访组组织人员进行了集中暗访,并制作了第四期作风问题暗访专题片。现将组织收看专题片有关事项通知如下:

1.各直属党组织派人自带内存为3G以上U盘,到行政楼304室(联系人:张稳)拷贝专题片。各单位党支部由所在联合党委发放拷贝专题片。该专题片为内部学习资料,仅供组织本单位党员干部学习使用,严禁外传。

2.请各单位收到该专题片后,认真组织本单位全体党员干部集中学习收看,并对照曝光的问题,结合各自岗位职责,举一反三,深刻查摆,严肃认真整改,切实达到曝光一案、警示一片、整改一个领域问题的目的,确保“观念能力作风建设年”活动取得实效。

3.请各单位将组织收看及对照查摆情况报告经党组织负责人审签后,于512日前报学校作风建设整顿工作组(行政楼304室),电子版发送至邮箱ngjw@163.com。学校作风建设整顿专班将对各单位对照整改情况开展明察暗访,对组织学习不到位、查摆问题走形式、自我整改走过场的,将严肃通报曝光。

南阳理工学院“观念能力作风建设年”活动领导小组办公室

202255