• 监督检查

学院纪委督查假期值班工作

发布日期:2022-01-24    浏览次数:

124日,纪委副书记高林带领纪委监察专员办公室相关人员对行政楼、后勤服务中心、心理健康教育中心寒假期间值班工作进行专项督查。

按照观念能力作风建设相关要求,督查采用了“四不两直”工作法,对学校后勤保障服务、心理健康服务中心线上心理健康服务、总值班室及“观念能力作风建设年”活动综合协调组值班人员到岗和值班情况等方面进行了全面督查。督察组还重点了解了留校学生的管理及学习生活情况并对相关岗位工作人员的工作给予充分肯定。学校各部门假期值班工作能够按照省委、省政府、教育厅的要求以及学校的具体安排扎实细致开展,值班人员均能坚守岗位,认真履行值班职责,做到守土尽责。

下一步,学校纪委还将充分发挥职能作用,及时跟进督促落实学校党委安排的各项工作。